К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

TikTok увеличит максимальную продолжительность видео


TikTok сообщил, что в ближайшие недели пользователи смогут загружать в соцсеть видео продолжительностью до трех минут. Сейчас ролики могут быть не длиннее минуты. Ранее глава Instagram рассказал о планах сменить стратегию, уделив больше внимания видеоконтенту и развлечениям

Пользователи TikTok смогут загружать видео продолжительностью до трех минут, сообщила соцсеть в своем блоге.

Закончили чтение тут

«В ближайшие недели мы предоставим возможность создавать более длинные видео в TikTok всем пользователям, что позволит нашему глобальному сообществу снимать, загружать и редактировать видео продолжительностью до трех минут прямо в TikTok», — говорится в сообщении.

Сервис заявляет, что решил сосредоточиться на том, чтобы предоставить пользователям инструменты, которые помогут им раскрыть творческий потенциал, и более длинные видео как раз один из таких инструментов, поясняет TikTok.

 

TikTok против Трампа: как соцсеть для подростков угодила в политический скандал, который мог стоить ей части бизнеса

Соцсеть также отмечает, что более длинные ролики раньше мог публиковать ограниченный круг пользователей. Теперь же такая функция станет доступна всем: когда она появится, пользователь получит уведомление. Сейчас TikTok позволяет загружать видео продолжительностью до одной минуты.

Бурные реки TikTok: как запустить рекламу в растущей соцсети и не наделать ошибок

Ранее о смене стратегии объявил Instagram: руководитель соцсети Адам Моссери сообщил, что теперь сервис будет уделять больше внимания видеоконтенту, развлечениям, а также функциям обмена сообщениями и онлайн-покупок. «Мы больше не приложение для обмена квадратными фото. Согласно исследованиям, главная причина, по которой люди используют Instagram, — это развлечения. Мы должны принять это, а значит, нам нужно меняться», — сказал Моссери, пояснив, что пойти на такой шаг соцсети пришлось из-за растущей конкуренции со стороны TikTok и YouTube.

Миллионы 20-летних: рейтинг самых высокооплачиваемых тиктокеров

Миллионы 20-летних: рейтинг самых высокооплачиваемых тиктокеров

Фотогалерея «Миллионы 20-летних: рейтинг самых высокооплачиваемых тиктокеров»
10 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+