К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Twitter объявил о сотрудничестве с Associated Press и Reuters в борьбе с распространением дезинформации


Twitter объявил о сотрудничестве с Associated Press и Reuters в борьбе с распространением дезинформации. Контент новостных медиа будет использоваться социальной сетью, чтобы повысить точность данных, которые в ней публикуются

Twitter будет сотрудничать с Associated Press и Reuters для оперативного предоставления достоверной информации на сайте социальной сети. Это первый случай сотрудничества соцсети с новостными агентствами, передает Reuters.

«Доверие, точность и беспристрастность лежат в основе того, что Reuters делает каждый день <...> Эти ценности также движут нашим стремлением остановить распространение дезинформации», — сказал руководитель подразделения по сбору новостей UGC (user-generated content, контент, который производят пользователи) Хейзел Бейкер. Вице-президент по глобальному развитию бизнеса Associated Press Том Янушевски отметил, что агентство радо тому, что «масштаб и скорость AP» будет использоваться в микроблогах. Пресс-секретарь соцсети добавил, что Twitter будет работать отдельно как с AP, так и с Reuters, а агентства не будут взаимодействовать друг с другом.

Twitter в скором времени запустит Super Follows для эксклюзивов от авторов соцсети

Реклама на Forbes

Президент США Джо Байден в середине июля раскритиковал Facebook и другие соцсети за публикацию непроверенных данных о вакцинах. По его словам, допуская дезинформацию, они способствуют «пандемии среди непривитых» и «убивают людей». В официальном аккаунте соцсети в ответ на обвинения властей появилось сообщение о том, что она «продолжит вносить свой вклад в продвижение авторитетной медицинской информации».

Места знать надо: самые необычные пункты вакцинации в разных странах

Места знать надо: самые необычные пункты вакцинации в разных странах

Фотогалерея «Места знать надо: самые необычные пункты вакцинации в разных странах»
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021