К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

«Полюс» представил три проекта на XIX PR-премии RuPoR

Пресс-релиз

2–3 февраля в Воронеже состоялся финал XIX PR-премии RuPoR, в рамках которого прошли открытые презентации участников, вошедших в шорт-лист, а также торжественная церемония награждения лауреатов. По итогам экспертной оценки в двух этапах премии (дистанционном и очном) лауреатами стали 47 проектов.

Яков Миневич, старший партнер агентства Р.И.М., член жюри RuPoR:

«На конкурс в этом году было подано почти 200 проектов, которые охватывают все регионы и коммуникационные задачи, стоящие перед компаниями и организациями. Важно, что в каждом из них отражены актуальные технологии и инструменты коммуникаций, новые креативные подходы и идеи».

Золотодобывающая компания «Полюс» представила на премию три проекта, один из которых занял первое место, а два других получили серебро:

  • Образовательно-просветительский марафон лекций и кофе «Нансен», стал лучшим проектом в номинации «Событийные коммуникации».
  • Выставка «Золото рядом», организованная «Полюсом» вместе с Политехническим музеем (Москва) заняла второе место в категории «Культурно-просветительские проекты».
  • Цифровые проекты «Мифы и правда о золоте: 20 стереотипов о легендарном металле» и квест «Что Вы знаете о добыче золота», реализованные «Полюсом» и информационным агентством ТАСС, также заняли второе место в номинации «Цифровые коммуникации, ИИ технологии будущего».

Виктория Васильева, директор по связям с общественностью:

«Мы рады, что второй год подряд наши проекты получают высокую оценку на премии RuPoR. Мы системно, на протяжении многих лет развиваем регионы присутствия нашей компании, уделяем огромное внимание просветительско-образовательной деятельности, рассказываем понятным и доступным языком о сфере золотодобычи, привлекая новые кадры и формируя общественное мнение».

Ольга Дашевская, основатель и старший партнер коммуникационного агентства PR Inc, член жюри RuPoR:

«Коммуникационные проекты «Полюс» — контентные. Компания не тратит деньги на банкеты и энтертеймент ради красивых зрелищ. Все проекты, которые были представлены на RuPoR в этом году, нацелены на образование и развитие людей. Лично мне очень понравилось, что компания не стремится реализовывать PR проекты в Москве, все силы направлены на улучшение жизни людей в регионах присутствия компании: Иркутской области и Красноярского края».

Премия RuPoR присуждается ежегодно по итогам открытого конкурса государственным и общественным деятелям, командам и специалистам в области развития общественных связей, осуществляющим свою деятельность в регионах России.

Первое место в номинации «Продвижение государственных и общественных программ» заняла Премия «Талантливая женщина в добывающей отрасли», представленная Ассоциацией «Women in mining», партнером которой выступает золотодобывающая компания «Полюс».

Решением Экспертного совета этот проект также, как и образовательно-просветительский марафон лекций и кофе «Нансен» рекомендованы к участию в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник».

Юлия Деева, руководитель направления по связям с общественностью золотодобывающей компании «Полюс», амбассадор ассоциации «Women in mining»:

«Я была очень рада представить премию «Талантливая женщина в добывающей отрасли» на премии RuPoR. За 3 года существования более 1000 женщин из 57 компаний приняли участие в премии, почти 300 вышли в финал. Проект вызвал большой интерес, как у членов жюри, так и у участников, потому что он показывает результаты и реально меняет восприятие добывающей отрасли в глазах людей».

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+