К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

7 громких сделок в российском бизнесе с перспективой судебного пересмотра

Суд по иску Березовского к Абрамовичу может стать началом серии скандальных процессов против предпринимателей из «Золотой сотни» и не только

Лондонский процесс по иску Бориса Березовского к Роману Абрамовичу может стать прецедентом для российского бизнеса. С большой вероятностью за ним последуют похожие судебные разбирательства, но с иными действующими лицами из русской «Золотой сотни». Суд в Лондоне ясно показал, что, независимо даже от исхода дела, разбирательство, вскрывающее подробности давних сделок, оказывается весьма неприятным для ответчика. И уже сам факт начала процесса на руку обиженной стороне.
Forbes отобрал 7 крупных сделок, в которых один из участников чувствует себя обиженным и которые могут стать предметом судебного разбирательства и источником целой серии откровений о российском бизнесе. Некоторые процессы уже идут — можно запасаться попкорном.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+