К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Самые неожиданные инициативы Дмитрия Медведева

Самые неожиданные инициативы Дмитрия Медведева
Введение бадминтона в школе, переименование милиции, отмена зимнего времени и другие странные нововведения бывшего президента и действующего премьер-министра России

Сведения о готовности Министерства обороны закупить 10 000 бадминтонных ракеток ярко демонстрируют, насколько серьезно российские чиновники привыкли относиться даже к самым неожиданным инициативам Дмитрия Медведева. За 4 года своего руководства страной Дмитрий Медведев успел озвучить немало идей, вызывавших недоумение у большинства россиян, но послушно реализованных его подчиненными. На посту премьер-министра он продолжает выдвигать неоднозначные инициативы. Forbes.ru собрал самые знаменитые из самых неоднозначных.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+