К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Путин и автомобиль: история в картинках

Путин и автомобиль: история в картинках

4 апреля Владимир Путин запустил на «Автовазе» производство автомобиля Lada Largus на новой платформе BO. В проект было вложено €400 млн, половину инвестировала Renault, остальное в равных долях оплатили «Автоваз» и Nissan. На новой платформе планируется выпускать до 350 000 автомобилей в год под всеми тремя брендами автоальянса. Простенькая снаружи и внутри Lada Largus будет продаваться по цене от 340 000 руб. В этой ценовой нише в России у нее множество конкурентов, так что рекламная поддержка избранного президента России новому автомобилю не помешает. Какие еще автомобили и автомобильные бренды так или иначе рекламировал и рекламирует  Владимир Путин? Смотрите фотогалерею.

Закончили чтение тут

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+