К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Кудрин ответил на слова Путина о его «дрейфе к Глазьеву»


Глава Счетной палаты Алексей Кудрин выложил фотографию с советником президента Сергеем Глазьевым с комментарием «придрейфовал». Три дня назад Владимир Путин заявил, что Кудрин «дрейфует» в сторону Глазьева

Фото Кудрина и Глазьева появилось на странице руководителя Счетной палаты в Facebook и в Twitter. «Придрейфовал», — подписал Кудрин. Снимок был сделан, по всей видимости, накануне, в День памяти и скорби в Александровском саду в Москве. В руках у Кудрина и Глазьева — красные гвоздики.

June 23, 2019

В четверг 20 июня президент Владимир Путин во время прямой линии заявил, что Кудрин меняет свои экономические взгляды и «дрейфует» в сторону Глазьева. Президент отвечал на вопрос, будут ли причастны к развитию страны «экономисты из 90-х», и отметил, что таких, кроме Кудрина, не осталось: «У нас нет экономистов из 90-х сейчас. Где они? Назовите хоть одну фамилию, — сказал Путин. - Ну разве только вот Алексей Леонидович Кудрин. Да и тот перековался и уже, по-моему, дрейфует в сторону Сергея Глазьева, поскольку хочет распечатать нашу нефтяную кубышку и говорит, что нужно отсечку нефтяных доходов увеличить. Правда, ему тут же его коллеги — почти ученики — оппонируют и говорят, что это приведет к инфляции. Ну пускай они поспорят».

«Даже Кудрин перековался и дрейфует в сторону Глазьева»: Путин заявил об отсутствии во власти «экономистов из 90-х»

 

Отказ от безналичного доллара. Что советует Путину экономист Сергей Глазьев

Вот как отреагировали подписчики Кудрина на его фотографию с Глазьевым:

June 23, 2019
June 23, 2019
June 23, 2019

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+