закрыть

«Победа» приостановит рейсы в Армению из-за недолива топлива

Фото Андрея Гордеева / Ведомости / ТАСС
Лоукостер «Победа» приостановит рейсы в Армению с зимнего сезона. Источник ТАСС отмечает, что это связано с систематическим недоливом топлива в аэропорту Гюмри

С зимнего сезона лоукостер «Победа» приостанавливает рейсы в армянский аэропорт Гюмри, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в авиакомпании. По его словам, решение связано с систематическим недоливом топлива. Приостановку продаж билетов по данному направлению с зимнего сезона подтвердил официальный представитель «Победы».

«В аэропорту Гюмри топливозаправочная компания периодически практикует недолив топлива. «Победа» неоднократно обращалась к руководству аэропорта с требованием разобраться. Однако меры аэропорта недостаточны, и топливозаправщик продолжает практику недолива», – подчеркнул источник.

Авиакомпания «Победа» решила продавать турпутевки

Собеседник агентства добавил, что до конца летнего сезона «Победа» выполнит все запланированные рейсы в Гюмри, чтобы не подводить клиентов.

«Победа» продолжит летать в Гюмри только в том случае, если местный аэропорт даст гарантии, что не впредь не допустит недолива топлива и компенсирует стоимость горючего, которое недополучили самолеты авиакомпании, сообщил ТАСС представитель перевозчика.

«Аэрофлот», «Победа» и «Уральские авиалинии» отменили рейсы в Чехию

«Победа» открыла рейсы в Гюмри в декабре 2016 года. Сейчас авиакомпания в неделю выполняет 10 рейсов из Москвы в Гюмри, откуда предлагается перевозка до Еревана. В зимнем сезоне лоукостер планировал выполнять семь рейсов в неделю.

Новости партнеров