Путешествие как лекарство: что надо изменить, чтобы отдых стал приносить настоящее удовольствие

Путешествие как лекарство: что надо изменить, чтобы отдых стал приносить настоящее удовольствие

Леонид Кроль Forbes Contributor
Тренер Forbes Ontology 12 Леонид Кроль — о разных видах энергии, которую разные люди получают в путешествиях. Попробуйте сравнить их привычки со своими — и понять, отдыхаете ли вы так, как хотите, или стоит попробовать сделать что-то иначе?

Российское бизнес-сообщество вечно летает туда-сюда. И не только по делам: для себя — даже чаще. Что ни уикенд, то новый марш-бросок, на ноябрьские школьные каникулы людей из офисов как будто уносит ураганом, а с середины декабря до конца января возле офисов класса А можно даже снег не убирать. Бизнес-коуч и владелец итальянского поместья Incantico Леонид Кроль со свойственной ему бережной иронией нарисовал для нас несколько комиксов о том, как и зачем мы мечемся по свету и что разные люди получают от своих перемещений в пространстве.

Кроль — один из тренеров уикенд-университета Forbes Ontology 12. Это MBA по персональному росту — с 28 сентября по 15 декабря 2019 года. За 12 выходных члены клуба получат полноценную навигационную программу по 12 важнейшим навыкам управления своим состоянием от 12 коучей с несомненной репутацией в индустрии. Встретимся в самых высотных апартаментах Европы «Башни Федерация» в московском Сити в конце сентября!

Новости партнеров