Лимитированная коллекция IQOS 3 DUOS

Каждому из нас на старте летнего сезона обычно требуется минимум вещей, вопрос только — каких? Для многих совершеннолетних курильщиков и пользователей IQOS одним из важных атрибутов летнего сезона станет удобный и практичный IQOS 3 DUOS, который с момента выпуска в 2019 году не перестает совершенствоваться и удивлять.

Как это работает?

На сегодняшний день система нагревания IQOS завоевала доверие более 10 миллионов совершеннолетних пользователей по всему миру*. Курильщики, перешедшие на использование IQOS, чувствуют себя более комфортно в близком (непосредственном) контакте с людьми, чем после курения сигарет**.

* Данные на основе внутренней финансовой отчетности ФМИ, опросов совершеннолетних пользователей IQOS и анализа рынка на [март 2020 года]. Учитывались совершеннолетние пользователи IQOS, которые полностью прекратили курить сигареты, и для которых потребление табачных стиков ФМИ составило не менее 70% от всего табака нагреваемого в течение последних 7 дней на момент опроса.
** Онлайн-опрос, проведенный сторонними исследовательскими агентствами в 2016 и 2017 годах среди 3157 пользователей IQOS в Японии, Швейцарии, Италии, Румынии и Испании.

Всех пользователей* IQOS отличает особое внимание к своему здоровью и гигиене. Неслучайно одна из ведущих табачных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ) в ближайшем будущем планирует полностью отказаться от производства обычных сигарет в пользу альтернативных бездымных продуктов. О воплощении таких проектов в реальность и заботится технология HeatControlTM, разработанная в научно-исследовательском центре ФМИ в Швейцарии. Именно вокруг нее и строятся все отличительные качества IQOS. 

Нагревательный элемент из керамики с нанесенными на него дорожками из платины и золота бережно нагревает табак изнутри, это позволяет полностью раскрыть его вкус и аромат. Кроме того, объединившись в термопару, золото и платина позволяют точно контролировать температуру, не давая ей превысить 350 ℃ (температура горения сигареты достигает 600–800 ℃). Таким образом, горения не происходит, и отсутствует дым и пепел. Именно благодаря технологии HeatControlTM при использовании IQOS уровни выделяемых вредных веществ в среднем на 95% меньше по сравнению с сигаретами*.

Важно: это не означает снижение риска на 95%. Использование IQOS не исключает риски для здоровья*.

* Среднее снижение уровней вредных веществ (без учета никотина) в аэрозоле IQOS в сравнении с дымом эталонной сигареты, используемой в исследовании (3R4F).

Технологии будущего, такие как IQOS, уже охватили более 50 стран мира — очень неплохо всего за шесть лет. 

 

IQOS 3 DUOS — что нового?

Устройство IQOS 3 DUOS доказало свою надежность уже в первые месяцы после старта продаж, а потому совершеннолетние пользователи бренда смогут с уверенностью захватить его в любое приключение в летнем сезоне. 

Оказавшись в привычном круговороте дел, который летом накрывает всех с головой, пользователи IQOS 3 DUOS также оценят и рекордную скорость зарядки*: до первого сеанса девайс можно зарядить всего за 1 минуту 50 секунд, то есть в 2 раза быстрее предыдущих моделей**

* По сравнению с предыдущими версиями IQOS.
* Среднее время зарядки держателя IQOS 3 DUOS составляет:
— 1 минуту 50 секунд от полностью разряженного до первого использования;
— 3 минуты 25 секунд — время зарядки от одного использования до двух;
— 5 минут 15 секунд — время зарядки от полностью разряженного до двух использований;
— время первой зарядки держателя нового устройства IQOS 3 DUOS составляет 10 минут 05 секунд.

При этом сам девайс остался эргономичным и удобным: он идеально лежит в руке и легко открывается простым нажатием на боковую панель. Само по себе компактное зарядное устройство будет бережно хранить ваш держатель от внешнего воздействия. 

 

В стиле IQOS

IQOS никогда не стоит на месте. В текущем году эксперты прогнозируют приход «новой нарядности» — после долгих месяцев в куртках и шапках в летнее время всем захочется элегантности и красоты. Сам по себе современный IQOS уже является настоящим воплощением элегантности и технологий — легкий, удобный и компактный, он помещается в любой карман и готов путешествовать со своими совершеннолетними владельцами везде: будь то пределы квартиры или другие города и страны. Однако нет предела совершенству — верно? Каждому хочется уникальности и вдохновения с наступлением самого яркого и теплого сезона в году.

IQOS подготовился к этому повороту событий: в начале июня бренд представил лимитированную коллекцию, которая так и провоцирует скорее опробовать ее в деле. Первым, конечно, обращает на себя внимание цвет — серебристо-голубой, нежный, похожий на цвет предрассветного неба или утреннего моря. Теперь подержать в руках этот кусочек отпуска — яркий и привлекающий внимание, но в то же время сдержанный и спокойный — совершеннолетние пользователи IQOS могут каждый день. Голубой цвет, перетекающий в нежно-зеленый всегда являлся воплощением спокойствия, по мнению психологов. После напряженной и холодной весны самое время восстанавливать расшатанные нервы при каждом использовании лимитированного устройства, которое будет выгодно отличать вас от других пользователей IQOS. 

Лимитированную коллекцию также дополнили алюминиевая и глянцевая панели и колпачок в серебристо-голубом цвете. Однако для того, чтобы завладеть оригинальными аксессуарами, придется поспешить — каждый элемент будет доступен к покупке ограниченный период времени. 

Вторым, безусловно цепляющим внимание, эксклюзивом стала ультрацветная коллекция панелей для устройства IQOS 3 DUOS. Идеально подойдет для тех совершеннолетних пользователей, кто уже приобрел устройство и теперь остро нуждается в разнообразии. В коллекцию вошли исключительно насыщенные, завораживающие оттенки и сочетания цветов, которые отлично дополнят любой образ «новой нарядности». На выбор представлена целая гамма летних впечатлений, воплощенных в четырех цветах: Ультрафиолет, Аквамарин, Найтлайт и Санрайз. 

При этом никто не помешает экспериментировать, комбинировать аксессуары и менять их местами хоть каждый день — все будет зависеть от образа, который принесет новый летний день. Все оттенки из новой коллекции отлично сочетаются с цветами колпачков из основной линейки. Это дарит огромное поле для неожиданных сочетаний цветов — пожалуй, именно в этом и заключается неповторимый стиль от IQOS, который гарантированно подарит летнее настроение. 

Заручиться этим настроением можно даже не выходя из дома — вдруг на торговые центры нет ни сил, ни времени. Новое красивое устройство или линейку симпатичных аксессуаров пользователи IQOS могут заказать онлайн: все, что потребуется, это просто заполнить форму на сайте, оплатить и ждать курьера. 

При покупке IQOS 3 DUOS или другой модели устройство могут доставить практически по всей территории России. В Москву, ближайшее Подмосковье и Санкт-Петербург девайс вам привезут в срок от одного дня, в остальные города России — от двух дней.

IQOS заботится о своих пользователях. Так, например, сломанное устройство можно бесплатно заменить на новое по программе лояльности. Причем один раз это можно сделать даже если в поломке виноваты вы сами. 

У бренда также активно развивается сервис онлайн-услуг, которые позволят помогать пользователям удаленно: через горячую линию, онлайн-чат с экспертом, чат-бот в мессенджере или, например, при помощи мобильных курьеров.

Кроме того, IQOS всегда готов предоставить рекомендации и обучающий контент своим пользователям, чтобы они могли самостоятельно ухаживать за устройством, поддерживая его работоспособность и чистоту. Хорошим подспорьем, в частности, могут стать специальные фирменные палочки для чистки IQOS — их всегда можно носить с собой и при необходимости освежать держатель, не тратя на это много времени.

Не исключает риски. 18+

* Пользователь — совершеннолетний пользователь IQOS

* На правах рекламы