К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Греция

    Греция — удивительная страна с мягким средиземноморским климатом, лазурными морями, живописной природой и богатым историческим наследием. Здесь можно осознать величие, красоту и уникальность памятников античной эпохи. Недаром говорят, что в Греции есть все! Каждый регион обладает уникальной культурой, своей кухней, традициями и народными промыслами. А греческие острова — словно отдельные страны с собственной историей и самобытным укладом. Местные отели предлагают размещение в зависимости от предпочтений: от уединенных вилл для любителей спокойного и расслабленного отдыха до больших люкс-отелей с комфортными пляжами и спа-зонами для всей семьи.

    Роскошь, стремящаяся к абсолюту

    На одном из частных пляжей Критского моря за чертой города Херсониссоса расположился спа-отель Nana Princess Suites Villas. «Это оазис спокойствия, роскоши и комфорта для избранных», — говорит владелец сети отелей Nana Hotels Антониос Каратзис. Отель открылся совсем недавно — в 2018 году, и быстро завоевал сердца самых капризных и искушенных путешественников. Несмотря на то, что туристическая отрасль в Греции только-только начала оправляться от последствий локдауна, в отеле уже практически раскуплены все самые дорогие номера. Чем же так привлекателен Nana Princess для состоятельных клиентов и почему они стремятся попасть именно сюда — об этом мы и поговорили с господином Антониосом Каратзисом.

    — Антониос, вы владелец одного из самых роскошных отелей в Греции. Расскажите немного о своем бизнесе.

    — Наша компания владеет двумя отелями: Nana Golden Beach и Nana Princess. Первый из них более старый отель, но зато в последние два года в него было вложено свыше €45 млн только на реновацию. Это 5‑звездочный семейный отель категории ultra all inclusive. А для Nana Princess Suites Villas наш личный рейтинг — 6‑звездочный: столько силы и души мы вложили в него. Это безопасность, спокойствие и приватность — эксклюзивный продукт для обеспеченных людей. Любое желание нашего гостя становится реальностью, и мы его исполняем. Усредненный подход нас не устраивает. Только лучшее.

    — Почему из сотен красивейших мест Греции вы выбрали именно Крит — там же большая конкуренция?

    — Нас это даже радует, что есть большая конкуренция, потому что так мы лучшие среди лучших. Мы учимся и становимся еще лучше. И даже если вы посмотрите на сайтах BookingCom, Tripadvisor или Tophotels, то увидите, что у нас больше комментариев, чем у конкурентов, которые уже десятки лет на рынке, а мы всего три года. И оценка выше, чем у наших конкурентов. Это неслучайно. Соответственно конкуренция нам даже на руку, мы становимся лучше. Стараемся всегда быть на шаг впереди.

    — Как повлиял непростой 2020 год на ваш бизнес? Изменились ли ценности вашей компании в связи с закрытыми границами? На что вы сделали ставку в этом году?

    — Наша компания, помимо туризма, работает во многих сферах, таких как промышленность, энергетика, недвижимость и бизнес-авиация. И ни одна из них не была задета. У нас даже было развитие в туристическом бизнесе и довольно хорошее, несмотря на кризис во время пандемии. В Греции отели пострадали и страдают до сих пор. Но Nana Princess удалось вырасти, закрепиться и завоевать узнаваемость на рынке, тем более в особенной, эксклюзивной, категории клиентов. Мы довольно хорошо развивались, и в текущий сезон у нас уже практически невозможно найти номера, особенно в дорогом сегменте.

    — Как соблюдаются меры безопасности в вашем отеле? Могут ли ваши гости чувствовать себя защищенными в третью волну коронавируса?

    — Абсолютно! Мы стараемся быть на шаг впереди протоколов, которые присылает Министерство здравоохранения. Отель находится на большой территории. Мы предоставляем полную приватность. Так что социальная дистанция соблюдается на 100%. Уверен, что мы из тех немногих отелей, которые имеют такой высокий уровень безопасности, не побоюсь сказать — даже в мире.

    — Что чувствуют ваши гости, когда приезжают в Nana Princess? Вы могли бы описать в трех словах?

    — Luxury, приватность, ощущение себя особенными.

    — Этим отель и привлекателен для обеспеченных туристов?

    — Конечно! Это не отель, где проводятся веселые и шумные вечеринки, как, например, на Миконосе. Мы много сил вкладываем в room-service. Во многих отелях есть хорошие рестораны, но room-service оставляет желать лучшего. В наших отелях гости получают такое же качество сервиса, какое бы они получили в ресторане. Это удобно. Многие туристы выбирают наш отель для того, чтобы уединиться в своем сьюте, но при этом получить весь сервис. У нас великолепный спа-комплекс площадью 1400 кв. м, который вошел в тройку лучших спа в мире по версии журнала PARENTFOLK. Любые, даже маленькие детали делают наш отель особым. Персонал на 100% знает, что и в какой ситуации ему делать. Мы старались брать сразу лучших. Они на 100% клиентоориентированы. Ведь наша задача — полностью удовлетворить все желания наших гостей. Плюс у нас полностью приватный пляж, который закрыт каменными волнорезами, и нет проблем с волнами — можете наслаждаться чистейшим и спокойным морем. На Крите часто дует ветер, но это очень хорошо, потому что у нас нет невыносимой жары.

    — Греки знают толк в еде. Какая же кухня в ваших отелях?

    — Мы уделяем большое внимание гастрономии. У нас три ресторана в Nana Princess, во всех них готовят изысканные блюда критской, средиземноморской и интернациональной кухни. К слову, один из них получил два поварских колпака от ресторанного гида Gault & Millau. В барах отеля предлагаются фирменные коктейли и освежающие напитки. В спа-отеле Nana Princess имеются также сигарный лаундж и кальян-бар. А также в соседнем Nana Golden Beach четыре ресторана a la carte. Гости Nana Princess Suites Villas могут пойти в другой отель на ужин. В Golden Beach у нас греческий, итальянский, азиатский рестораны и ресторан высокой кухни. В Nana Princess Suites Villas есть мясной ресторан, где подается лучшее мясо из Аргентины, Новой Зеландии, Австралии, Америки. В другом заведении нам удалось сделать попурри из средиземноморских блюд и, конечно же, суши.

    — Что можете порекомендовать лично вы? Какое блюдо нравится именно вам?

    — Я бы однозначно предложил попробовать блюда средиземноморской кухни, особенно пасту с лобстером — она великолепная! В качестве закуски к основному блюду рекомендовал бы севиче из сибаса. Это уникальный опыт, который нужно прожить, прочувствовать и попробовать. То же самое я могу сказать и про второй наш ресторан. Любое мясное блюдо там прекрасно. Даже сложно что-то конкретно рекомендовать. Все наши рестораны великолепны. Индекс удовлетворенности наших клиентов на данный момент — 10 из 10.

    Получить консультацию по услугам авиакомпании Sirius Aero можно у персонального менеджера по телефону 8 800 555 6000 | sirius-aero.ru

    Портал в страну богов

    Вся европейская культура началась с античной Греции, и это исторический факт. Многие туристы стремятся сюда, чтобы полюбоваться архитектурой и неповторимыми монастырями. Но Греция — это не только Святая гора Афон или таинственный Парфенон. Это прежде всего страна богов с ее величественным Олимпом. Местные уверены, что центр мира находится именно в Греции. Попробуйте и вы стать центром вселенной на период вашего отпуска и почувствовать роскошь и красоту, которыми были окружены древние боги!

    В этом вам поможет Grecotel Hotels & Resorts — ведущая гостиничная сеть в Греции, посвятившая себя совершенствованию искусства роскоши в индустрии гостеприимства. Путешественникам предлагается изысканный образ жизни в самых красивых регионах страны: Афинская Ривьера, Пелопоннес, Крит, Корфу, Кос, Миконос.

    Превосходная коллекция вилл Homes & Villas — это роскошное размещение с исключительным сервисом и высокими стандартами. Королевские павильоны, палаццо и виллы дарят настроение и комфорт собственного дома на морском побережье. Виллы в кикладском стиле с видом на известный пляж Псару и на пляжах древней Олимпии, резиденции с видом на храм Посейдона созданы для роскошного и безмятежного образа жизни. Частные веранды и сады с приватными бассейнами и прямым выходом к пляжу погружают в очаровательную средиземноморскую умиротворенность. Резиденции площадью от 100 до 450 кв. м обеспечат великолепный отдых как парам, желающим абсолютного уединения, так и большим компаниям гостей. Изысканность интерьеров вилл, мягкие пастельные тона, художественная напольная плитка, окна от пола до потолка и идеально продуманные дизайнерские решения удовлетворят самых взыскательных гостей.

    Индивидуальный подход к каждому гостю начинается с момента бронирования. Можно заранее сообщить о своих предпочтениях в обслуживании (в том числе гастрономических), договориться об услугах консьержа и высказать свои пожелания по взаимодействию с личным помощником. Сразу по прилете организованы трансферы класса люкс, а в отеле гостя приветствует и сопровождает на виллу личный менеджер. Персональные гольф-кары обеспечат передвижения от вашей виллы по всему курорту и легкий доступ к ресторанам, спа и пляжам.

    Климат, песчаные и галечные пляжи Греции отлично подходят для отдыха с детьми. Любителям активного отдыха предложат различные водные виды спорта, в том числе подводное плавание с аквалангом. К вашим услугам аренда роскошных морских трансферов и прокат гидроциклов.

    Вкусовые качества традиционных блюд Греции удивительны и способны порадовать любого гурмана. Особенно стоит отметить богатство блюд из морепродуктов, характерных для местной кухни. На вилле для вас будет готовить личный шеф-повар, а подавать блюда — личный дворецкий. Персонально разработанное меню вряд ли может сравниться с предложениями даже лучших ресторанов мировых столиц. Только здесь вы получите райское наслаждение, вкушая пищу богов. А восхитительные морские закаты покорят ваше сердце окончательно и бесповоротно!

    Больше материалов — в специальном разделе «Вотпуск2021».

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+