К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes
30 до 30

«Я бы сделала фонд имени себя»: как молодые модельеры меняют мир с помощью цифровых технологий

Номинанты рейтинга «30 до 30» — из Malivar и проектов sizolution и freestylo — отвечают на вопросы квиза, чтобы наглядно показать, как мыслят члены глобального сообщества молодых визионеров. В подкасте Forbes герои пытаются выбраться из смоделированных ситуаций, объясняют, почему будущее за синтезированными политиками и блогерами, и мечтают о виртуальных межгалактических путешествиях. А параллельно предсказывают, какие категории появятся у рейтинга Forbes через 30 лет


Гости этого выпуска — номинанты категории «Мода и дизайн» рейтинга самых перспективных россиян до 30 лет Светлана Белоусова (Malivar) и Станислав Подшивалов (sizolution.com и freestylo.ru). В подкасте-квизе молодые визионеры решают, потратить ли $100 000 на запуск коллекции цифровой одежды, придумывают идеальный образ для российского чиновника и спасают показ мод. А также размышляют, нужна ли цензура в виртуальном мире, и объясняют, зачем создавать сайты для несуществующих компаний. Почему с синтетическими людьми работать легче, чем с живыми? Как изменятся представления о возрасте через 30 лет? И поможет ли человечеству мировое виртуальное правительство?

Ответы на эти вопросы в выпуске подкаста «30 до 30».

Подписывайтесь и слушайте там, где удобно: в Apple PodcastsGoogle PodcastsCastbox, Spotify и «Яндекс.Музыке». Ставьте оценки и пишите комментарии!

А если хотите обратиться к нам напрямую, то вам на почту silko@forbes.ru.

Ведущие — Анастасия Карпова и Глеб Силко.

Продюсер — Глеб Силко.

Музыка — Kevin MacLeod — Too Cool.

При участии Дарьи Назаровой.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021