Подкасты
Как две предпринимательницы накормили завтраками из яиц Москву и Петербург
Секреты успеха самых ярких тандемов предпринимателей и деятелей культуры в подкасте Forbes «Тандемократия». В этом выпуске соосновательницы кулинарного проекта Eggselent Света Михалева и Полина Юрова рассказывают, как из экспериментальных завтраков для друзей по выходным вырасти в сеть кафе и не растерять своего обаяния.
00:00
00:00

Вы можете подписаться на нас и слушать подкаст «Тандемократия» в Apple PodcastsGoogle PodcastsCastbox, Spotify и Яндекс.Музыке. Пишите нам: podcasts@forbes.ru.

В 2017 году Полина Юрова предложила своей знакомой Светлане Михалевой готовить завтраки из яиц по выходным в московской кофейне LES. Благодаря необычной концепции, большим порциям вкусной еды и неизменному гостеприимству проект Eggsellent быстро набрал популярность у москвичей. Каждый выходной уже в 10 утра у кофейни собиралась очередь из желаюших отведать бутерброд «Супер-люкс», завтрак-конструктор или «Cпешл» – блюдо, которое менялось каждые выходные.

Полина и Света не остановились на достигнутом. В 2019 году девушки открыли кафе в Петербурге, а в октябре 2020 года — в Москве. Они продолжают подавать завтраки в дружественных заведениях и поддерживают работу своей доставки в двух городах. Мы узнали у девушек, как им пришла в голову идея с завтраками, что было самым сложным на их пути, зачем они ходили на партнерскую сессию и чем уникален их тандем.

Подписывайтесь на «Тандемократию» в вашем любимом приложении для прослушивания подкастов, ставьте оценки и пишите комментарии — нам очень интересно узнать, что вы думаете про наш подкаст.

Ведущие — Юлия Варшавская и Анастасия Карпова

Продюсер — Анна Сазонова