Cantinetta Antinori

Факты

«Ресторан про еду и вино — детей плодородной земли и щедрого солнца Тосканы», как аттестует самого себя Cantinetta Antinori, c 2004 года работает в двух шагах от Старого Арбата, в Денежном переулке, в непосредственной близости от посольства Италии. «Винный погреб Антинори» (именно так название ресторана переводится на русский) — совместный проект одноименного итальянского винного дома с 700-летней историей и российского ресторатора Аркадия Новикова. На кухне с момента основания заведения заправляет уроженец итальянского севера Мауро Панебьянко.

Профайл
Год открытия
2004
Средний чек
3500 руб.
Владелец
Novikov Group
Шеф-повар
Мауро Панебьянко
Значимая награда
нет
Цитата из меню
Тортелли со стракоттой из телятины, сморчками и черным трюфелем, 1250 руб.
Новости партнеров