Казбек

Факты

В здании на «Трехгорной мануфактуре», где находится «Казбек», уже закрылись два ресторана Андрея Деллоса. Три года назад он запустил третий. Руководить кухней позвали молодого тбилисского шефа Мамию Джоджуа, а су-шефом стала его мать Нана. По словам Деллоса, в заведении он хотел собрать свои юношеские воспоминания о грузинских каникулах. В меню — все, что ожидаешь увидеть, придя в грузинский ресторан (хачапури, аджарули, шашлык, хинкали). Все это можно съесть в окружении антикварной мебели, живописно состаренных интерьеров и черно-белых фотографий.

Профайл
Год открытия
2016
Средний чек
3000 руб.
Владелец
Maison Dellos
Шеф-повар
Мамия Джоджуа
Значимая награда
нет
Цитата из меню
Чашушули из мидий, 890 руб.
Новости партнеров