Margarita bistro

Факты

Margarita bistro открылось в 2017 году на месте легендарного кафе «Маргарита», которое работало на Патриарших прудах почти 30 лет. И местоположение, и название «Маргариты» — прямая отсылка к роману Булгакова. Меню — «на каждый день» с закусками, салатами, ланчами и демократичной для этого района Москвы винной картой. Качество кухни контролирует лично один из совладельцев — шеф-повар Глен Баллис. До этого австралиец Баллис работал в «Недальнем Востоке» Аркадия Новикова и запустил несколько проектов совместно с Александром Оганезовым.
Профайл
Год открытия
2017
Средний чек
2000 руб.
Владельцы
Глен Баллис, Иван Кукарских, Богдан Панченко
Шеф-повар
Глен Баллис
Значимая награда
Нет
Цитата из меню
Гратен, мусс из пармезана, трюфель, 590 руБ.
Новости партнеров