Сыроварня («Красный Октябрь»)

Факты

«Сыроварня» Аркадия Новикова — один из немногих удачных проектов российского импортозамещения. На территории кластера «Красный Октябрь» заведение появилось после нашумевшего открытия одноименного ресторана на Бадаевском пивоваренном заводе. Место позиционируется как деревенский ресторан с собственной сыроварней. Она действительно есть — в цехах «Красного Октября». Там по итальянским технологиям готовят моцареллу, буррату, страчателлу, качотту и рикотту. Никаких сложносочиненных гастрономических аттракционов из них не делают: свежий хлеб, свежий сыр, много овощей и крупные куски мяса — всё как в деревенской сыроварне.
Профайл
Год открытия
2016
Владелец
Novikov Group, Антон Пинский
Шеф-повар
Сергей Носов
Значимая награда
Нет
Цитата из меню
Буррата на печеном перце с помидорами, 600 руб.
Новости партнеров