Cutfish (Большой Козихинский пер.)

Факты

Суши-бистро Cutfish на Патриарших прудах — проект совладельца «Чайхоны №1» Александра Оганезова и австралийского шеф-повара Глена Баллиса. Баллис начинал карьеру шефом паназиатского ресторана «Недальний Восток» Аркадия Новикова. Идея открыть суши-бистро появилась у партнеров еще до 2016 года: на рынке они заметили отсутствие «промежуточного звена» между суши-ресторанами и азиатским фастфудом. В Cutfish предлагают блюда японской кухни — суши, сашими, ручные роллы, морепродукты и рыбу на гриле.

Профайл
Год запуска
2016
Средний чек
2000 руб.
Владельцы
Александр Оганезов, Глен Баллис
Шеф-повар
Григорий Чунихин
Значимая награда
Нет
Цитата из меню
Ролл тунец блюфин, 540 руб.
Новости партнеров