Шинок

Факты

РесТоран украинской кухни «Шинок» Андрей Деллос открыл в 1997 году, он стал вторым заведением предпринимателя в группе Maison Dellos (после «Бочки»). В центре обеденного зала — сцена, оборудованная как сельский дворик, с живыми лошадью,
козами, петухами и присматривающей за ними пастушкой. В конце 1990-х в «Шинке» проводили деловые встречи депутаты и отдыхали бандиты, писал «КоммерсантЪ». Сегодня визитная карточка ресторана на 160 гостей — интерьер в стиле экологичного лофта с украинскими мотивами, уголок деревенской природы также сохранили, впустив туда павлинов и корову.

Профайл
Год открытия
1997
Средний чек
3000 руб.
Владелец
Maison Dellos
Шеф-повар
Елена Никифорова
Цитата из меню
Жареные лисички В смеТане с укропом, 820 руб.
Новости партнеров