Boston Seafood (ул. Лесная)

Факты

До открытия СвоеГо первого рыбного ресторана Антон Лялин и Кирилл Мартыненко развивали сеть стейк-хаусов Torro Grill. Boston Seafood предлагает креветки, омаров, крабов. В меню есть свежая рыба — сибас и форель, которую два-три раза в неделю доставляют в Москву охлажденной, остальные морепродукты покупают замороженными. Спустя несколько лет рестораторы открыли еще два Boston Seafood в Москве и Петербурге, а также KREVETKA Seafood. По данным «СПАРК-Интерфакса», оборот предприятий Лялина и Мартыненко в 2018 году превысил 800 млн рублей.

Профайл
Год открытия
2013
Средний чек
2000 руб.
Владельцы
Антон Лялин, Кирилл Мартыненко
Шеф-повар
Кирилл Мартыненко
Цитата из меню
Сашими из магаданской креветки, 390 руб.
Новости партнеров