AQ Kitchen

Факты

Именной реСторан открыл обладатель звезды «Мишлен» аргентинский шеф-повар Адриан Кетглас, зашифровав в названии собственные инициалы. Заведение открылось на месте кофейни Red Espresso, а количество посадочных мест выросло с 80 до 130. Совладельцем проекта стал Дмитрий Сергеев — один из основателей Ginza Project. Ранее Кетглас работал в других заведениях Москвы: Cippolino, Doce Uvas, «The Сад» и Grand Cru. Он одним из первых познакомил Москву с молекулярной кухней. Концепция AQ Kitchen отвечает новым экономическим условиям, говорит шеф, и обещает «обильно и вкусно кормить за абсолютно честные деньги».

Профайл
Год открытия
2015
Средний чек
2000 руб.
Владельцы
Адриан Кетглас, Дмитрий Сергеев
Шеф-повара
Адриан Кетглас, Андрей Жданов
Значимая награда
Адриан КетглаС — звезда «Мишлен», 2016
Цитаты из меню
Салат из пулярки со свежим инжиром, козьим сыром и нежной панна коттой из орехов, 590 руб.
Новости партнеров