Pinch

Факты

«Pinch — абсолютно минималистичный bistronomic-проект. Практически все внима- ние должно быть направлено на тарелочку с едой», — рассказывал владелец заведения Илья Тютенков в интервью Forbes Life через несколько месяцев после открытия ресто- рана. Шеф-повар итальянец Луиджи Маньи до приезда в Москву работал в Токио, где готовил итальянскую кухню, а по возвращении на родину взялся за японскую. В обеих странах Луиджи работал в «мишленовских» ресторанах. Pinch известен своими «завтраками на Патриарших», средний чек на них — 1200 рублей. В ресторане (вместе с баром) 50 посадочных мест. 

 

Статьи по теме

ПОКАЗАТЬ ЕЩЁ
Профайл
Год открытия
2014
Средний чек
1800
Владелец
Илья Тютенков
Шеф-повар
Луиджи Маньи
Награды
Три "колпака" Gault & Millau, 2017
Цитата из меню
Мороженое из кукурузы с козьим сыром и карамелью, 450 руб.
Новости партнеров