Сахалин

Факты

Ресторан основателя WRF Бориса Зарькова и бренд-шефа группы Владимира Мухина находится в специально построенном трехэтажном домике на крыше гостиницы Azimut по соседству с White Rabbit. В основе меню ракушки, крабы, креветки и рыба Дальнего Востока. «Еда в «Сахалине» не похожа ни на Selfie, ни на White Rabbit. Никаких сверхсложных сочетаний или острых мыслей на тему передовой гастрономии вы тут, скорее всего, не найдете», — писал в Tatler ресторанный критик и основатель Insider.Moscow Михаил Лопатин. Из ресторана открывается 360-градусный обзор на центр Москвы.

Профайл
Год открытия
2018
Средний чек
5700 руб.
Владелец
White Rabbit Family
Шеф-повар
Виталий Истомин
Значимые награды
нет
Цитата из меню
Брюшко тунца со сливой и соусом терияки — 1650 руб.
Новости партнеров