Avocado Queen

Факты

У шеф-повара Avocado Queen Глена Баллиса не один успешный проект в Москве. Осенью 2018-го Баллис объединился с рестораторами Аркадием Новиковым и Антоном Пинским, чтобы открыть авторское заведение на месте бистро «Березка» на Патриарших всего на 52 места. Две трети блюд в меню Avocado Queen созданы на основе разных сортов авокадо (шокетт из Доминиканской Республики, хасс из Южной Африки и шеппард из Мексики, Перу и Колумбии). Здесь, например, подают тартар из авокадо, жареное авокадо с крабом и яйцом пашот и запеченное авокадо с трюфелем и яйцом.

Профайл
Год открытия
2018
Средний чек
2000 руб.
Владельцы
Аркадий Новиков, Антон Пинский
Шеф-повар
Глен Баллис
Значимая награда
нет
Цитата из меню
Жареное авокадо с крабом и яйцом пашот — 1190 руб.
Новости партнеров