Горыныч

Факты

Большой ресторан на 350 мест на 3-м этаже Центрального рынка — совместный проект Бориса Зарькова (White Rabbit Family Group), Ильи Тютенкова (Pinch, «Северяне», Ugolek, Uilliam’s) и бренд-шефа WRF Владимира Мухина. Тютенков в проекте отвечал за атмосферу и интерьер, Зарьков и Мухин — за кухню. Главная фишка «Горыныча» — печи, хосперы и смокеры, в которых пекут хлеб, пиццу, жарят стейки. «Я очень доволен этим партнерством. Хотя у меня было внутреннее ощущение, что мы [сооснователи] генетически разные. Но ресторан выстрелил», — говорил Илья Тютенков в интервью Forbes.

Профайл
Год открытия
2018
Средний чек
1650 руб.
Владельцы
Борис Зарьков, Илья Тютенков, Владимир Мухин
Шеф-повар
Артем Лосев
Значимая награда
нет
Цитата из меню
Табуле из полбы, шпината, малины, сливы и красного лука — 440 руб.
Новости партнеров