Техникум

Факты

Гастробистро «Техникум» — самый демократичный проект ресторатора Бориса Зарькова, бренд-шефа Владимира Мухина и шоумена Михаила Друяна. В иерархии ресторанов White Rabbit Family «Техникум» занял пустовавшую ранее нишу недорогого и модного места. Средний чек в гастробистро, по словам Бориса Зарькова, составляет 750 рублей. Концепция заведения — «нескучная еда на каждый день». Дизайн гастробистро создали в архитектурном бюро Form Ольги Трейвас и Веры Одынь. В меню — котлеты из индейки и говядины, равиоли с крабом и томатами, фетучини с подосиновиками.

Профайл
Год открытия
2016
Средний чек
750 руб.
Владельцы
Борис Зарьков, Владимир Мухин, Михаил Друян
Шеф-повар
Виталий Истомин
Значимая награда
нет
Цитата из меню
Пастрами из ноги индейки — 550 руб.
Новости партнеров