Проекты
материалы
Brandvoice
Рассылка Forbes
Каждую неделю только самое важное и интересное.
© 2019 Forbes Media LLC. Все права защищены.
Совместный проект Ильи Тютенкова и шеф-повара Вильяма Ламберти на Большой Никитской. Идея ресторана, где еду готовят в чугунных печах XIX века, возникла у Ламберти в 2011-м, когда он увидел сайт компании God Stove, которая реставрировала печи. Тютенков идею поддержал: «Мы тогда совершенно не подозревали, как поплывем. Кончилось тем, что ресторан «Уголек» стал двухэтажным. Появилась целая комната, которая выполняет функцию очистки дыма». Ламберти по-прежнему совладелец «Уголька», но шеф-повар сменился. Кухней заведуют Луиджи Маньи и Андрей Орлов.