Проекты
материалы
Brandvoice
Рассылка Forbes
Каждую неделю только самое важное и интересное.
© 2019 Forbes Media LLC. Все права защищены.
Ресторан «Фаренгейт» Андрея Деллоса на Тверском бульваре — противоположность соседнему «Пушкину» от тех же создателей. Его концепция — повседневная еда, приготовленная на открытой кухне. Шеф-повар Максим Колпащиков перенял опыт у Андрея Махова (шефа «Кафе Пушкинъ») и Дмитрия Еремеева (шефа «Турандот»). В меню салат с грушей и арбузной редькой, суп фо бо и «загорелый чизкейк». За бар отвечает ученик Бека Нарзи (легендарного бармена City Space в Swissôtel, вошедшего в рейтинг The World’s 50 Best Bars) Денис Кряжев, до этого работавший в Drink your Seoul и «22.13».