Фаренгейт

Факты

Ресторан «Фаренгейт» Андрея Деллоса на Тверском бульваре — противоположность соседнему «Пушкину» от тех же создателей. Его концепция — повседневная еда, приготовленная на открытой кухне. Шеф-повар Максим Колпащиков перенял опыт у Андрея Махова (шефа «Кафе Пушкинъ») и Дмитрия Еремеева (шефа «Турандот»). В меню салат с грушей и арбузной редькой, суп фо бо и «загорелый чизкейк». За бар отвечает ученик Бека Нарзи (легендарного бармена City Space в Swissôtel, вошедшего в рейтинг The World’s 50 Best Bars) Денис Кряжев, до этого работавший в Drink your Seoul и «22.13».

Профайл
Год открытия
2014
Средний чек
2000 руб.
Владелец
Maison Dellos
Шеф-повар
Максим Колпащиков
Значимая награда
нет
Цитата из меню
Котлета из сига — 890 руб.
Новости партнеров