К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

СК «ГАЙДЕ»


Место в рейтинге:
# 74


Отрасль
Страхование
Год основания
1993
Глава компании
Татьяна Гай
Штаб-квартира
Санкт-Петербург

Факты

АО «Страховая компания ГАЙДЕ» с момента своего основания ориентировано на страхование имущественных рисков. Основными видами страхования стали страхование имущества предприятий и физических лиц, страхование грузов, медицинское страхование.

Основные акционеры общества: крупная петербургская транспортно-экспедиторская компания «Модуль» (76,01% акций), одним из конечных бенефициаров которой является член совета директоров А. Альтшуллер (доля в страховой компании 49,41%), гендиректор «ГАЙДЕ» Татьяна Гай (12,42%), совладелец и председатель наблюдательного совета ПАО «Банк «Санкт-Петербург» Александр Савельев (10%).

До августа 2014 года у компании действовал рейтинг надежности от «Эксперт РА» на уровне В++ «Приемлемый уровень надежности», прогноз «развивающийся», но затем рейтинг был отозван в связи с отказом «ГАЙДЕ» от его актуализации. В настоящее время действующих рейтингов компания не имеет.

В 2020 году объем страховых премий составил 4,4 млрд рублей, уставный капитал — 503 млн рублей.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+