К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

СК «Согласие-Вита»


Место в рейтинге:
# 45


Отрасль Страхование
Год создания 2000
Штаб-квартира Москва
Глава компании Татьяна Ланда

Биография и факты

СК «Согласие-Вита» была создана как «Интеррос-Согласие-Вита» крупным страховщиком «Интеррос-Согласие», входящим в группу «Интеррос» (одна из крупнейших инвестиционных компаний России, которая основана в 1990 году Владимир Потанин # 2 ).

Компания сконцентрировалась главным образом на долгосрочном страховании жизни сотрудников предприятий группы. В 2002 году материнская компания «Интеррос-Согласие» приняла решение выйти на широкий рынок и увеличить долю розничного страхования, в связи с чем была переименована в «Согласие». В том же году компания, помимо корпоративных программ страхования, начала активно развивать розничное направление, предлагая гражданам полисы страхования жизни и от несчастного случая и болезней. Затем компания была переименована в «Согласие-Вита». Владельцем компании выступает ООО «СК «Согласие» (100%). В 2021 году Рейтинговое агентство НКР подтвердило кредитный рейтинг страховой компании «Согласие-Вита» на уровне A-.ru со стабильным прогнозом. Объем страховых премий компании в 2020 году составил 4,85 млрд рублей.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021