К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Дарья Кошкина

21-летняя модель Дарья Кошкина — номинант в категории «Мода и дизайн» рейтинга Forbes «30 до 30» 2023 года


Биография и факты

Prada. Дарья Кошкина — российская модель, которую представляет агентство Avant Models. Дебютным для нее стал 2021 год. Тогда она приняла участие в показе итальянского бренда Prada и заключила с ним эксклюзивный контракт.

Рекордный год. Уже в 2022 году Кошкина вошла в число рекордсменок по числу шоу среди российских моделей. Она приняла участие в 23 показах. На неделе моды в Нью-Йорке модель прошлась для брендов Proenza Schouler, Dion Lee, Michael Kors, в Милане — для Fendi, Sportmax, Blumarine, а в Париже — для Hermès, Miu Miu и Saint Laurent. 

Перспективы. В том же 2022 году портал о модельном бизнесе Models.com включил Кошкину в список самых перспективных молодых моделей. В него также вошла номинантка рейтинга Forbes «30 до 30» в категории «Мода и дизайн» 2022 года Татьяна Чурбанова. 

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости