К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

10 крупнейших финансовых аферистов мира

Среди самых известных махинаторов последних двадцати лет — создатели финансовых пирамид и рисковые банковские трейдеры, топ-менеджеры компаний, обманывавшие своих инвесторов, и миллионеры-растратчики

Два года тюрьмы и штраф $5 млн, к которым в среду судья Нью-Йоркского окружного суда Джед Ракофф приговорил бывшего члена совета директоров американских компаний Goldman Sachs и российского Сбербанка Раджата Гупту, — не самое большое наказание за финансовые махинации и торговлю инсайдерской информацией. Forbes выбрал 10 самых скандальных историй о делах, связанных с финансовыми мошенничествами и аферами, которые за последние два десятка лет расследовались по всему миру — от США до Сингапура и Японии.

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание « forbes.ru » зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+