К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Запрет на импорт: какие украинские товары может потерять Россия

Запрет на импорт: какие украинские товары может потерять Россия
По данным Федерации работодателей Украины российские таможенники по сути заблокировали поставку всех грузов со стороны Украины. Forbes проанализировал статистику и выбрал главные статьи украинского экспорта в Россию

Поставки в Россию ($17,4 млрд в 2012 году, по данным Конференции ООН по торговле и развитию) традиционно составляют четверть совокупного экспорта Украины в денежном выражении. Весной 2013 года началась торговая война двух стран после введения на Украине специальной пошлины на импорт автомобилей. В ответ Москва объявила об отмене квоты на беспошлинный импорт труб и повышение ставок на некоторые украинские товары. Подробнее об основных статьях украинского экспорта в Россию — в галерее Forbes.

Закончили чтение тут

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+