К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Путин и премьер Израиля обсудили по телефону ситуацию на Украине


Путин и премьер Израиля Беннет обсудили по телефону «военную операцию» на Украине. Российский президент во время разговора оценил ход российско-украинских переговоров, а Беннет рассказал ему о недавних обсуждениях «операции» с руководителями других государств

Владимир Путин и Нафтали Беннет в продолжение субботней встречи провели телефонный разговор, сообщила пресс-служба Кремля. Беннет рассказал президенту России о недавних контактах по украинскому кризису с главами других стран. Путин же поделился оценкой российско-украинских переговоров.

«Условлено о продолжении диалога», — говорится в сообщении.

Ранее, в воскресенье, 13 марта, Путин поговорил по телефону с президентом Франции Эмманюэлем Макроном и президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Кроме того, российский президент обсуждал «военную операцию»* с канцлером Германии Олафом Шольцем.

 

Премьер Израиля Беннет стал первым мировым лидером, который приехал в Москву после начала российской «военной операции» на Украине. Он встретился с Путиным в российской столице 5 марта. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков назвал его приезд «кратким рабочим визитом» для обсуждения «ситуации вокруг Украины». Итоги переговоров не раскрывались.

Путин объявил «военную операцию» на Украине 24 февраля. После этого некоторые страны ввели санкции в отношении России, многие иностранные компании ушли с российского рынка и прекратили инвестиции в страну.

*Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке материалов о специальной операции на востоке Украины все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+