К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Минюст признал рэпера Face СМИ-иностранным агентом

Рэпер Face (Фото из личного архива)
Минюст внес в реестр СМИ — иностранных агентов рэпера Face и еще пять человек. Последний раз ведомство обновляло список неделю назад

Минюст обновил список СМИ-иноагентов, включив в него рэпера Ивана Дремина, известного под псевдонимом Face. 

Помимо Дремина, СМИ-иноагентами в пятницу Минюст признал еще пять человек: бывшего преподавателя ВШЭ Дмитрия Дубровского, журналистку Ирину Борухевич, бывшего адвоката Марка Фейгина, журналистку Екатерину Маяковскую и писателя и журналиста Андрея Филимонова.

Face в 2019 году вошел в рейтинг Forbes «Главные российские знаменитости». Он занял в нем 34-е место. Доход исполнителя на тот момент был оценен в $0,5 млн в год. 

 

Последний раз Минюст обновлял список неделю назад. Тогда он признал СМИ-иноагентами основательницу The Bell Елизавету Осетинскую и главного редактора издания Ирину Малкову, журналистку «Дождя» (признано СМИ-иноагентом) Марию Борзунову и историка Евгения Панасенкова.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+