К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Россия ввела санкции против жены и дочери Байдена


Россия расширила санкции против США. Под персональные ограничения попали жена и дочь Джо Байдена, а также еще 23 человека

Россия ввела санкции против 25 американцев в ответ на ограничения США, сообщается на сайте российского Министерства иностранных дел.

Закончили чтение тут

В «стоп-лист» вошли жена президента США Джо Байдена Джилл и его дочь Эшли, а также американский философ и политолог Фрэнсис Фукуяма и участники группы «Макфол-Ермак», которая разрабатывает новые санкции против России, говорится в сообщении.

Накануне, 27 июня, Белый дом сообщил, что расширит санкции против Москвы. В частности, США запретят доступ к американским товарам и технологиям (в том числе к полупроводникам) тем компаниям, которые поддерживают Россию. США также повысят пошлины на ввоз некоторых товаров из России до 35%.

 

Кроме того, будут введены блокирующие санкции против предприятий оборонного сектора, исследовательских организаций и людей, связанных с обороной. Визовые ограничения затронут около 500 должностных лиц, которых США считают ответственными за нарушение суверенитета Украины.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+