К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Forbes Sport

Британский певец Робби Уильямс стал президентом футбольного клуба «Порт Вейл»


Британский певец Робби Уильямс стал президентом английского футбольного клуба «Порт Вейл», давним болельщиком которого он является. Команда выступает в третьем по силе дивизионе страны и на данный момент располагается на 20-м месте в турнирной таблице

«Моя жизнь необычна и прекрасна, в ней было много поворотов, и получить должность президента — это нечто особенное», — сказал артист.

Уильямс является давним болельщиком команды «Порт Вейл» из города Сток-он-Трент, в котором он родился. Певец отметил, что лично знаком с совладелицей клуба Кэрол Шэнахан и ее семьей. По его словам именно это знакомство пробудило в нем интерес к тому, что происходит в «Порт Вейл».

«Причина, по которой я долгое время не возвращался в «Порт Вейл», заключалась в том, что я никогда не встречал людей, которые управляли этим местом. В клубе не было ощущения любви, домашнего уюта и гостеприимства. Потом пришла Кэрол и ее семья, они оживили это место, я заметил это на расстоянии и подумал, что мне невероятно интересно. И это как бы заставило меня реинвестировать: сначала интерес, а затем — встретиться с семьей, приехать и наблюдать за тем, что происходит — снова отдать свое сердце клубу», — добавил музыкант.

 

Совладелица «Порт Вейл» Кэрол Шэнахан сообщила, что рада приветствовать Робби Уильямса в «Порт Вейл». «Благодарна за все, что он делает для клуба, и за то, что он всегда рядом со мной, когда он мне нужен — отличный друг», — сказала она.

«Порт Вейл» — английский профессиональный футбольный клуб из района Берзлем в городе Сток-он-Трент, графство Стаффордшир. Основан в 1876 году. Наивысшим достижением клуба в рамках лиг является пятое место во втором дивизионе в сезоне 1930/1931. Главным успехом клуба считается выход в полуфинал Кубка Англии в 1954 году.

 

В настоящее время «Порт Вейл» выступает в Первой лиге, третьем по значимости дивизионе в системе футбольных лиг Англии. Команда занимает 20-е место в турнирной таблице, набрав 30 очков в 26 матчах. Главным тренером команды является Энди Кросби.

Уильямсу 49 лет. Он получил известность как участник британской поп-группы Take That, а затем развил и начал успешную сольную карьеру, выпустив такие хиты, как Angels, Feel, Rock DJ и Kids.

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+