К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Илья Чех: «То, чем мы занимаемся, — аполитичная область»


Основатель компании «Моторика» Илья Чех — о том, чем их протезы отличаются от всего, что есть в мире

Российская компания «Моторика» производит уникальный продукт на рынке медицинских технологий — функциональные протезы, которые учитывают индивидуальные особенности, в том числе протезы для детей 1,5-2 лет, аналогов которым нет ни в Европе, ни в США. Созданные на 3D-принтере бионические или электромеханические протезы могут считывать остаточные мышечные импульсы тела, благодаря чему приходят в движение.

Сегодня «Моторику» поддерживает Фонд «Сколково», столичные власти и российское правительство. По словам сооснователя компании Ильи Чеха, это позволило проекту стать финансово независимым и сосредоточиться на развитии продукта, который «Моторика» планирует вывести на европейский и азиатский рынки. «То, чем мы занимаемся — аполитичная область, потребность в ней очень высока. Поэтому нам не мешает российское происхождение. Аналогов нашему проекту более нет нигде», — говорит Чех.

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+