Автокинотеатр от Илона Маска: в Tesla появятся приложения YouTube и Netflix

Фото Mark Blinch / REUTERS
Илон Маск пообещал добавить приложения YouTube и Netflix в компьютеры автомобилей Tesla. Но смотреть видео или сериалы владельцы машин смогут только во время стоянки

Владельцы электромобилей Tesla смогут смотреть видео на YouTube и сериалы от Netflix прямо в машине. Добавление этих приложений в автокомпьютеры анонсировал основатель компании Илон Маск (№40 в глобальном рейтинге миллиардеров Forbes, состояние $19,6 млрд). «Благодаря объемному звуку, большому дисплею и удобным сиденьям Tesla в автомобиле будет непередаваемое ощущение кинематографичности», — написал он в Twitter.

Минпромторг не включил Tesla Model S в список дорогих автомобилей

Маск добавил, что пока обновление будет работать, только когда машина припаркована. «Когда регулирующие органы одобрят полное самостоятельное вождение, мы включим опцию показа видео во время движения», — уточнил миллиардер. Он отметил, что оценить новую опцию владельцы Tesla, возможно, смогут уже в августе.

Дорогие мечты Илона Маска. Tesla ищет способы привлечь $2 млрд

В минувшую пятницу компания Маска объявила, что добавит шахматы в автомобильное игровое приложение Tesla Arcade. Позже Маск сообщил, что в Tesla планируется внедрить игровой движок Unity, благодаря которому в машине появится множество новых игр. Маск также рассказал, что 10-я версия программного обеспечения Tesla будет включать в себя игры, информационно-развлекательные функции, улучшенный автопилот на шоссе, улучшенный светофор и распознавание знаков «стоп».

Илон Маск анонсировал создание роботакси Tesla

Новости партнеров