К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Сверхскорость и след Сноудена: главные новинки мобильного конгресса в Барселоне

Мобильный конгресс (MWC) в Барселоне вновь вернулся к "операторским" новостям, но не забыл и про гаджеты - вторую версию русского YotaPhone, флагмана от Samsung и Snowden Phone

Проходящий в конце февраля в Барселоне Mobile World Congress исторически позиционировался как мероприятие для операторов и лишь затем - для производителей гаджетов (это позже внимание прессы стали привлекать анонсы устройств). В этом году главной темой конгресса стали как раз "операторские" новости вроде начала работы над новым поколением связи 5G. Впрочем, производители мобильных устройств не оставили нынешний конгресс без новинок. Однако обошлось без революций, хотя некоторые инновационные функции у гаджетов были представлены. Но это скорее доработанные версии того, что мы уже видели. Восемь главных событий конгресса - в галерее Forbes.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+