К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

«ВКонтакте» запустила сервис знакомств с анонимными признаниями


«ВКонтакте» запустила свой аналог Tinder — сервис «VK Знакомства», доступный в приложении соцсети. Он позволяет искать партнера по музыкальным предпочтениям, интересам и расстоянию и использовать анонимные признания для того, чтобы выразить симпатию понравившемуся человеку

«ВКонтакте» запустила новый дейтинговый сервис, говорится в поступившем Forbes сообщении компании. Он получил название «VK Знакомства» и уже доступен во вкладке «Сервисы» в мобильном приложении соцсети.

По аналогии с Tinder пользователи могут выразить симпатию понравившемуся человеку, нажав соответствующую кнопку в его профиле. «Признание анонимное — имя раскроется, если получатель тоже отправит «симпатию» или приобретет премиум-подписку», — отмечается в релизе.

«VK Знакомства» также позволяют искать людей со схожими музыкальными предпочтениями: сервис сам составляет список артистов, треки которых пользователь слушает «ВКонтакте» чаще всего. При желании список можно корректировать. «Кроме того, алгоритмы объединяют пользователей по возрасту, расстоянию и самым разным интересам: от книг и хореографии до серфинга и блогинга», — говорится в сообщении.

Реклама на Forbes

Позднее в сервисе появятся и другие способы искать подходящего партнера. «VK Знакомства» больше, чем дейтинг-сервис: в будущем мы планируем добавить мэтчинг по сообществам и встречам, так можно будет найти друга для похода на концерт, фестиваль или лекцию об искусстве, обсудить любимые книги или даже встретить партнера по бизнесу», — заявил руководитель продукта «VK Знакомства» Владимир Махов.

Пользоваться новым сервисом можно бесплатно, внутри есть несколько платных функций, включая суперлайки, которые позволяют оставлять комментарии к «симпатиям», и премиум-подписку для тех, кто хочет видеть имена людей, признавшихся им в симпатии. Подписка также позволяет ставить лайки без ограничений и ставить пять суперлайков в день.

«VK Знакомства» основаны на дейтинг-приложении Lovina, которое «ВКонтакте» представила в 2019 году. Общение в нем было основано на видеозвонках и записи видеоисторий. «VK Знакомства» возьмут лучшие функции от Lovina и полностью заменят это приложение», — отметили в компании.

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание « forbes.ru » зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+