5 любимых сэндвичей Дэвида Линча | Forbes.ru
сюжеты
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

5 любимых сэндвичей Дэвида Линча

читайте также
+4218 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +10493 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1289 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +40439 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +7405 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2174 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4285 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1500 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1697 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1482 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1558 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1182 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +22133 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1709 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +354 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1056 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +2427 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +713 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +1937 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +1924 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +961 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen
    15.01.2010 12:42

5 любимых сэндвичей Дэвида Линча

У знаменитого режиссера две страсти — медитация и еда. Он рассказал Forbes об одной из них

У художника и режиссера Дэвида Линча — автора «Человека-слона», «Синего бархата», «Малхолланд драйв» и великого сериала «Твин Пикс» — две страсти: медитация и еда. Вскоре он отправляется в Индию на съемки документального фильма об изобретателе трансцендентальной медитации Махариши, а перед отъездом режиссер-перфекционист нашел время, чтобы рассказать Forbes о своих любимых сэндвичах, и объяснил, как их правильно готовить.

С беконом, салатом и помидором

Бекон должен быть очень поджаристым, почти подгоревшим и как следует хрустеть. Начинку нужно уложить вровень с краями хлеба, чтобы она не торчала наружу. Вам понадобятся: поджаренный белый хлеб, салат айсберг и майонез. (Лично я предпочитаю айсберг. Другие сорта, возможно, и полезнее, но их вкус ослабляет вкус других ингридиентов.).Не экономьте на беконе: его должно быть четыре или пять полосок, может, даже шесть.

Горячий с сыром

Белый хлеб, много масла и сыр чеддер. Сэндвич нужно хорошо поджарить на гриле, чтобы чеддер как следует расплавился. Можно добавить помидоры, но они сильно влияют на вкус и должны быть твердыми и не слишком сочными.

С яичным салатом

Яичный салат (смесь измельченных яиц вкрутую, майонеза и зелени. — Forbes) нужно намазывать толсто, но равномерно, чтобы он не вылезал за границы сэндвича. Хлеб можно поджарить в тостере, но это не обязательно.

С арахисовым маслом

Для правильного сэндвича понадобится цельнозерновой хлеб (или тост из него), джем и органическое арахисовое масло с кусочками орехов (гомогенизированное масло очень вкусное, но не так полезно). Открыв банку органического масла, хорошенько перемешайте его с отслоившимся наверху жиром. Это нелегкая работа, и вы измажетесь, но результат того стоит.

С курицей и швейцарским сыром

Возьмите тонко нарезанную, хорошо пропеченную курицу, швейцарский сыр, помидор, майонез и цельнозерновой хлеб. Очень важно соблюсти баланс сыра и курицы, чтобы вкус одного не забивал другого. Три кусочка курицы отлично сочетаются с одним толстым куском сыра. С этим сэндвичем я люблю есть чипсы Lays (обычные, без добавок); с остальными тоже ничего, но не так здорово.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться