Почему Испания? Почему Коста-Барселона? | Forbes.ru
$58.82
69.35
ММВБ2152.41
BRENT63.36
RTS1153.32
GOLD1255.15

Почему Испания? Почему Коста-Барселона?

читайте также
+37 просмотров за суткиБольше чем дизайн +11 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +72 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +92 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего +241 просмотров за суткиСоцпакеты, которые нас выбирают +447 просмотров за суткиЛегкие решения. Как облачные технологии помогают строить бизнес? +21 просмотров за суткиNeva Towers признан лучшим высотным проектом в мире +21 просмотров за сутки«Предприниматель года» в галерее Forbes +4 просмотров за суткиАндрей Гешель о том, что такое trusted outsourcing* и как заставить его работать на бизнес +67 просмотров за суткиГражданство Сент-Китс и Невис — интервью с Верховным комиссаром Сент-Китса и Невиса в Великобритании +9 просмотров за суткиРоботы в супермаркетах. Какие технологии ждут нас в магазинах уже завтра? +2 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +203 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон Объявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» Саудиты меняют ландшафт мировой экономики +21 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе Клиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом «Карательная стоматология» в прошлом: современные технологии против дентофобии Деловая площадка VI Санкт-Петербургского международного культурного форума – пространство диалога для предпринимателей и деятелей культуры +11 просмотров за суткиСкорочтение для детей. Франшиза центров эффективного обучения. Интервью с автором методик эффективного обучения детей Шамилем Ахмадуллиным. +4 просмотров за суткиОтрасль закупок: цифровая трансформация набирает темп

Почему Испания? Почему Коста-Барселона?

Для тех, кто желает совместить спокойный пляжный отдых с посещением каталонской столицы, советуем выбирать живописные городки на побережье Коста-Барселона, которое протянулось на 68 километров севернее и 55 километров южнее от Барселоны. Красивые пляжи, кристально чистая и прозрачная вода курортных городов, тишина и свежий, наполненный хвойным ароматом воздух, привлекают на побережье множество туристов. Каждый городок на побережье Коста-Барселона имеет богатую историю, отличительные особенности и свою легенду. Санта-Сусанна — старинный испанский городок и чудесное место для комфортного отдыха. Санта-Сусанна активно развивается в направлении спортивного туризма. Мальграт-де-Мар — ещё один курорт побережья Коста-Барселона, который ранее был небольшим рыбацким поселением, а сейчас стал популярным мировым курортом. Пинеда-де-Мар — город с хорошо развитой инфраструктурой, благодаря чему является отличным вариантом как для отдыха, так и для проживания. Пинеда-де-Мар также отличается прекрасными транспортными коммуникациями — автодороги и железная дорога, связывающие две каталонские столицы Барселону и Жирону проходят как раз через город Пинеда-де-Мар. Особенностью курортного города Калелья является гармоничное сочетание старины и современности. Ситжес — город с 11 пляжами, примечательной архитектурой и длинной историей.

Определиться с идеальным курортом для вашего отдыха вам поможет туроператор Coral Travel. В любом турагентстве Coral Travel вы сможете получить самую подробную информацию о побережье Коста-Барселона и выбрать отдых мечты. 

Почему Испания? Почему Коста-Барселона?

1.     Испанский средиземноморский климат комфортен для круглогодичного отдыха. Купальный сезон на Коста-Барселона начинается в конце июня, а заканчивается в начале октября. Период с октября по июнь отлично подойдет для экскурсионного отдыха и знакомства с Барселоной и другими, не менее достопримечательными городами Каталонии.

2.     Одной из главных туристических достопримечательностей Коста-Барселоны и Испании являются пляжи. Пляжи с мягким песком и кристально чистым морем.

3.     Каждый город Коста-Барселоны наполнен своей историей. Здесь есть что посмотреть и чем восхититься.

4.     Коста-Барселона — это, конечно же, знаменитая каталонская кухня. Каталония - особый рай для гурманов. Гастрономия этой провинции считается самой разнообразной в Испании.  

5.     Коста-Барселона - идеальное место для отдыха с детьми. Удобный заход в море, неглубокое дно, а также множество развлечений для детей: аквапарки, парки аттракционов, тематические площадки и многое другое.

6.     Праздники и Испания - это не разделимые понятия. В Испании праздники везде и всегда. Масштаб и красочность испанских праздников поражает, удивляет и никого не оставляет равнодушным. В ближайшее время в Каталонии пройдет джазовый фестиваль, международный конкурс пиротехники, фестиваль воздушных шаров. Следите за календарём праздников Испании и непременно побывайте хотя бы на одном из них.   

7.     В Испании очень популярен шоппинг. Каталония наполнена бутиками класса люкс, магазинами и большими торговыми центрами.  

8.     Зажигательное фламенко — танец, который чарует, влюбляет, вдохновляет.  

9.     Ночная жизнь Испании красива и увлекательна. Ночью работают фешенебельные бары, изысканные рестораны, дискотеки, модные клубы.

10.  Дом-музей «Bacardi» в Ситжесе. Музей, в котором вам расскажут интереснейшую историю многими любимого напитка. 

     http://www.coral.ru/

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться