Выбран «Предприниматель года — 2017» в России | Forbes.ru
$58.81
69.43
ММВБ2140.48
BRENT62.44
RTS1146.79
GOLD1252.60

Выбран «Предприниматель года — 2017» в России

читайте также
Объявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Школа миллиардера: пенная мечта строителя Заявка на конкурс "Школа миллиардера": Vprobke Школа миллиардера - 2016: сбор заявок завершен Проигрыш для старта: как правильно вести себя после неудачи в тендере Заявка на конкурс «Школа молодого миллиардера»: Дарента Каннский азарт: 7 фильмов главного кинофестиваля мира Победительницы конкурса "Деловые женщины-2014" Школа молодого миллиардера-2014: начался сбор заявок Музей-сад: каким Политехнический станет после реконструкции Конкурс стартапов Forbes-2012 В поисках инноваций Сегодня будет решена судьба Зарядья Баня на колесах и другие примеры для подражания Forbes ищет стартапы: конкурс Как стартапу завести нужные знакомства Гадание на госзакупках Как идет конкурс Forbes и Google ищут стартапы

Выбран «Предприниматель года — 2017» в России

22 ноября 2017 года в Москве прошла 15-я торжественная юбилейная церемония награждения финалистов конкурса «Предприниматель года — 2017» в России, где были объявлены 10 победителей в различных номинациях, вручены спецпризы, а также назван главный обладатель титула «Предприниматель года».

По решению независимого жюри победителем престижного конкурса для предпринимателей, организатором которого выступает крупная международная компания в области аудита и консультирования EY, стал Михаил Кучмент, сооснователь сети Hoff. Теперь Михаилу предстоит отстаивать честь России в финале международного конкурса, который пройдет летом 2018 года в Монако.

В рамках юбилейного мероприятия также были выделены специальные номинации от партнеров. Специальный приз от журнала Forbes получил генеральный директор Group-IB Илья Сачков.

«Интересно, что наш конкурс очень хорошо отражает состояние рынка и тенденции экономического развития, так, на этот раз в финале хорошо представлены сектор потребительских товаров, медицинская отрасль и, конечно, высокие технологии. Наш национальный победитель Михаил Кучмент — яркий представитель российского предпринимательства. Уверен, он достойно представит нашу страну на международной арене в Монако в июне 2018 года», — отметил управляющий партнер компании EY по России, руководитель международной программы «Предприниматель года» в России Александр Ивлев.

* На правах рекламы 16+

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться