10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes - Бизнес
$56.69
63.33
ММВБ1934.25
BRENT52.29
RTS1073.04
GOLD1268.59

10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes

читайте также
+96 просмотров за суткиБольшой велобизнес: на чем и как зарабатывает «Джиро д’Италия»? +404 просмотров за суткиВне закона: миллиардер Швидлер не смог пришвартоваться в Нью-Йорке +171 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +64 просмотров за суткиИз рук в руки: владельцам капиталов нужно «думать о седьмом поколении» наследников по примеру ирокезов +90 просмотров за суткиСамые богатые наследники России. Рейтинг Forbes +155 просмотров за сутки47 наследников богатейших российских бизнесменов +80 просмотров за суткиСемь постановок и $61,4 млн сборов: Леонард Блаватник вошел в число крупнейших инвесторов Бродвея +13 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному +13 просмотров за суткиГолландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас +10 просмотров за суткиВино и картины: миллиардер Андрей Филатов приобрел шато во Франции. При чем здесь русская живопись? +8 просмотров за суткиЗаплыв на 200 метров. Как россияне стали законодателями мод на рынке больших яхт +58 просмотров за суткиМолоды и свободны: самые юные миллиардеры-холостяки рейтинга Forbes +50 просмотров за суткиБесценные полотна: миллиардеры помогли Christie’s заключить сделки на $448 млн +6 просмотров за суткиМолодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет +3 просмотров за суткиЧемпионский пояс: как провели сезон футбольные клубы российских олигархов +37 просмотров за суткиПохищения и шантаж в открытом море: хакеры научились взламывать яхты миллиардеров +11 просмотров за сутки10 богатейших людей мира потеряли за день $9 млрд из-за скандала вокруг Трампа +8 просмотров за сутки«Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» +7 просмотров за суткиКаланик против Маска: создатель Uber уличил основателя Tesla в обмане +12 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +8 просмотров за суткиБогатые тоже платят: ВС Италии обязал Берлускони выплачивать экс-жене по $2 млн ежемесячно

10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes

Миллиардеры из США, России, Австрии, Германии и Индии, которые очень щедро любят спорт

128 участников мирового рейтинга миллиардеров Forbes за 2017 год владеют – полностью или частично – спортивными командами.

62 из них являются мажоритарными владельцами или управляющими партнерами в различных клубах, представляющих самые значимые лиги мира – от НБА и НХЛ до чемпионата Англии по футболу и индийской премьер-лиги по крикету. 78 команд, принадлежащих миллиардерам (без учета семейной собственности Глейзеров, Штайнбреннеров и других), оцениваются суммарно в $322 млрд.

10 самых богатых владельцев – в галерее Forbes.