Десятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» | Forbes.ru
$58.83
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.04
RTS1153.32
GOLD1254.47

Десятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи»

читайте также
+2003 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +1556 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4630 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +729 просмотров за суткиМиллиардер против дилера. Рыболовлев судится из-за самой дорогой картины в мире +169 просмотров за суткиЗабытые успехи. Почему до революции пенсионная система была лучше, чем сейчас +117 просмотров за суткиМихай I как легенда XX века. Невероятная история жизни короля Румынии +42 просмотров за суткиСтарая русская нефть. Границы и экономика России веками прирастали благодаря добыче пушнины +53 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: Луиза Льюис и унаследованные от тайных родителей миллионы +11 просмотров за суткиВ пальто: 4 причины попасть на выставку Max Mara в Сеуле +153 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +45 просмотров за суткиЯпония: что смотреть, где есть и как себя вести. Путеводитель Forbes Life Сцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +64 просмотров за суткиМиллиардер Рыболовлев продал шедевр Леонардо да Винчи «Спаситель мира» за рекордные $450,3 млн +18 просмотров за суткиЧто произойдет с арт-рынком, когда закончатся «Кувшинки» Клода Моне и иссякнет Пабло Пикассо? +22 просмотров за суткиКрестьянская фамилия. Почему социальные лифты времен революции оказались обманом +6 просмотров за суткиЛицо революции: как развивались права женщин в Северной Корее +4 просмотров за суткиВас вызывают в музей. Государственные галереи рассчитывают на поддержку бизнесменов-коллекционеров +61 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +4 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году Однажды в Нью-Йорке: базовый гардероб как искусство в Музее современного искусства +5 просмотров за суткиШальная императрица: как женщины управляли Россией

Десятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи»

Фото РИА Новости
Диалог с Анатолием Голубовским на тему «Искусство – в массы. Культурная политика XX века» состоится 16 февраля

Десятая встреча цикла на тему «Искусство – в массы. Культурная политика XX века» состоится 16 февраля в 19:30. Это будет диалог с Анатолием Голубовским, кандидатом искусствоведения, культурологом, членом Вольного исторического общества, экспертом КГИ, одним из создателей и первым главным редактором радиостанций «Культура» и «Кино FM».

Впервые ведущим диалога выступит Николай Усков, историк, главный редактор журнала Forbes, информационного партнера проекта, в прошлом — главный редактор российской версии GQ.
В десятой главе «Хроник» собеседники поговорят о культуре — массовой и элитарной, о личном участии вождей в главных культурных инициативах, о цензуре, о том, что происходило с культурным диалогом между странами, и чем уникален российский авангард.

Зарегистрироваться на встречу можно здесь.

«Хроники пикирующей империи» — цикл для тех, кто хочет быть интеллектуально подготовленным к встрече 100-летия революции 1917 года и 80-летия Большого террора и понимать, что происходило с нашей страной на протяжении советской и постсоветской эпох. Модератор и ведущий курса — Николай Сванидзе, историк, политолог, телеведущий, член Комитета гражданских инициатив, член рабочей группы по увековечиванию памяти жертв репрессий. Всего цикл предполагает 9 глав, которые проходят один раз в месяц по четвергам в 19:30 в Музее истории ГУЛАГа (1-й Самотечный пер., 9с1).  Цикл организован Комитетом гражданских инициатив совместно с Государственным музеем истории ГУЛАГа.

Прямая трансляция лекции, а также ее расшифровка, будут опубликованы на странице проекта в Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться