Есть варианты: Трамп пока не определился с санкциями против России | Forbes.ru
сюжеты
$56.59
69.41
ММВБ2287.7
BRENT68.92
RTS1273.65
GOLD1335.45

Есть варианты: Трамп пока не определился с санкциями против России

читайте также
+28058 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +28678 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +329 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +325 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +224 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +36 просмотров за суткиИмя президента. Продажи недвижимости Трампа в Лас-Вегасе растут +1264 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +55 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +25 просмотров за суткиМиллиардер против Трампа. Как Том Стайер пытается свергнуть президента США +75 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +70 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +14 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +618 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +79 просмотров за суткиТрадиции первой леди. Как Мелания Трамп украсила Белый Дом к Рождеству +5 просмотров за суткиПобеда Трампа. Налоговая реформа в США спасет миллиарды инвестиций +57 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +32 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов +7 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +137 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг Сделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну

Есть варианты: Трамп пока не определился с санкциями против России

Фото Getty Images
Тема антироссийских санкций станет одной из главных на саммите G7 в Сицилии

У президента США Дональда Трампа нет четкой позиции относительно антироссийских санкций, и он пока обдумывает возможные изменения в политике Вашингтона по этому вопросу. Об этом заявил глава Национального экономического совета Белого дома Гэри Кон на борту президентского самолета Air Force One в ходе первого мирового турне главы Белого дома.

«Именно сейчас у нас нет позиции», — приводит издание The Hill ответ Кона на вопрос по поводу будущего антироссийских санкций. «Я думаю, что президент все еще рассматривает этот вопрос. У него есть много вариантов», — отметил Кон.

Он пояснил, что на саммите НАТО, который состоялся в Брюсселе 25 мая, обсуждались санкции в отношении России. «Была довольно широкая дискуссия со многими странами НАТО относительно антироссийских санкций», — заявил чиновник. представитель администрации США.

Кон ответил, что на саммите G7 в Сицилии, куда Трамп прилетел в четверг из Брюсселя, тема России также станет, скорее всего, предметом обсуждения. «Я уверен, что вопрос России будет поднят также как темы Китая и экономики», — заявил глава Национального экономического совета Белого дома.

США ввели санкции против российских граждан и компаний в 2014 году связи с воссоединением Крыма с Россией и кризисом на Украине. В декабре 2016 года уходящий с поста президент США Барак Обама ввел новые антироссийские санкции в связи с подозрениями во вмешательстве России в президентские выборы в США. Москва категорически отвергает подобные обвинения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться