Своя поддержка. Президент издателя Forbes проспонсирует избирательную кампанию Ксении Собчак | Forbes.ru
сюжеты
$56.45
69.34
ММВБ2336.82
BRENT66.84
RTS1243.14
GOLD1323.77

Своя поддержка. Президент издателя Forbes проспонсирует избирательную кампанию Ксении Собчак

читайте также
+533 просмотров за суткиПубличная политика. Зачем бизнесмены спонсируют кампанию Ксении Собчак +117 просмотров за суткиСомнительная стабильность. Отсутствие перемен тормозит развитие экономики России +16 просмотров за суткиСудный день. США готовятся объявить олигархов из «кремлевского доклада» +14 просмотров за сутки«Мы за обогащение людей», — Борис Титов в интервью Forbes +23 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +7 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +81 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» «Forbes Russia — лидер в области бизнес-журналистики», — Стив Форбс поздравил российскую команду со 100-летием журнала +131 просмотров за суткиПросто песня: 13 участниц рейтинга знаменитостей Forbes-2017 Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Около 48% россиян готовы проголосовать за Путина на выборах президента 5 женщин. Кто решит исход выборов президента Франции Гендерная революция: пока захлебнулась Фабрики звезд: как заработать на YouTube и Instagram Выборы-2016: грани возможного Таланты для поклонников: в какие бизнес-проекты инвестируют знаменитости Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия Слон и чемоданчик: как Навальный и Чубайс спорили в прямом эфире "Дождя" Перенос выборов: диагноз системы или способ заработать

Своя поддержка. Президент издателя Forbes проспонсирует избирательную кампанию Ксении Собчак

Ксения Собчак Фото REUTERS / Maxim Shemetov
Какую конкретно сумму Александр Федотов потратит на эти цели — неизвестно

Президент ACMG Александр Федотов подтвердил, что является одним из спонсоров избирательной кампании кандидата в президенты Ксении Собчак. 

Бизнесмен подтвердил свое участие в финансировании, однако конкретную сумму назвать отказался. 

«Я знаю Ксению уже много лет, она возглавляет одно из ключевых изданий нашего медиа-холдинга. Еще в августе Ксения сообщила мне о своем намерении баллотироваться в президенты и попросила финансовой поддержки. Я дал свое согласие и сейчас, когда Ксения и штаб смогли собрать больше 100 000 подписей в ее поддержку и ЦИК проверяет подписи, я могу открыто сказать, что да, я — Александр Федотов, являюсь одним из спонсоров ее избирательной кампании», — пояснил Федотов свое решение.

«Ксения — смелая и дерзкая, яркая, молодая и умная и я уверен, что в стране есть место для политиков нового типа. Ну а уж о свободе слова и свободе СМИ, которые отражены в ее программе, даже и говорить излишне — поддерживаю целиком и полностью», — добавил президент ACMG.

Ксения Собчак объявила о выдвижении на пост президента России в середине октября. Она заявляла, что ее имя в избирательном бюллетене станет аналогом графы «против всех», которую отменили в России на федеральных выборах.

Телеведущая баллотируется на выборах главы государства, 25 декабря она подала в Центризбирком документы и подписи избирателей для регистрации в качестве кандидата, а 26 декабря официально стала кандидатом в президенты России.

В качестве кандидатов на пост главы государства уже зарегистрированы Павел Грудинин от КПРФ и Владимир Жириновский от ЛДПР. Подписные листы в ЦИК сдали Григорий Явлинский, баллотирующийся от «Яблока», бизнес-мбудсмен «Борис Титов» от «Партии Роста», Максим Сурайкин от «Коммунистов России», Сергей Бабурин от «РОС» и действующий глава государства Владимир Путин, баллотирующийся в порядке самовыдвижения.

Читайте также
Соперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться