Марк Фабер: Акции — в коридоре | Forbes.ru
$59.37
69.91
ММВБ2127.39
BRENT62.32
RTS1129.05
GOLD1290.71

Марк Фабер: Акции — в коридоре

читайте также
Главные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad +37 просмотров за суткиВстреча Forbes club с Олегом Тиньковым +3 просмотров за суткиПрямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" +4 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +1 просмотров за суткиФигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию +1 просмотров за суткиПутин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Торговые баталии на $7 млрд. Итоги русско-турецкой санкционной войны Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» +1 просмотров за суткиМарк Урнов: "Основные носители либеральных ценностей просто ушли из страны" +1 просмотров за суткиСергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" +1 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» +1 просмотров за суткиВсе о Дональде Трампе — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «История банкротства «народного хозяйства» Прямая трансляция форума «Москва-Питер. 25 лет реформ»
Новости #Новости 09.09.2010 12:34

Марк Фабер: Акции — в коридоре

«Мы находимся в торговом коридоре: в октябре-ноябре акции могут несколько подешеветь, а к концу года — снова вырасти в цене», — сказал в интервью индийскому телеканалу CNBC-TV18 издатель инвестиционного бюллетеня Gloom, Boom and Doom Report Марк Фабер.

Индекс S&P 500 может упасть ниже уровня в 1040 пунктов, предупреждает Фабер (сейчас он составляет 1100 пунктов). Впрочем, коллапса, сравнимого с тем, что был в марте 2009 года, когда S&P 500 опускался ниже 700 пунктов, Фабер не ждет. «Самые низкие значения уже позади», — говорит он.

Фабер опасается роста геополитической напряженности и ухудшения отношений между Индией и Китаем. Возможные проблемы с экономикой Китая, могут, в частности, привести к снижению спроса на промышленные товары (например, нефть) и падению цен на них. Поэтому Фабер рекомендует инвестировать в сельскохозяйственные товары, а также в золото. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться