В «Невском экспрессе» погибли чиновники | Forbes.ru
$59.05
69.69
ММВБ2131.91
BRENT62.82
RTS1132.45
GOLD1295.35

В «Невском экспрессе» погибли чиновники

читайте также
Вышел январский номер Forbes +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиСергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" +1 просмотров за суткиЖизнь после «Копейки». Александр Самонов возвращается в ритейл Все о выборах президента в США — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Вышел ноябрьский номер Forbes Все о бриллиантах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о роботах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Экс-сенатор Лебедев продолжит судиться с Вексельбергом и Блаватником за $2 млрд Советы для инвесторов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Лекция Ольги Кузиной «Методом проб и ошибок: финансовые стратегии населения в 1991-2016» Все о хоккее — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Как автодилеры справляются с кризисом Вышел октябрьский номер Forbes Все о выборах 2016 года — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Скоростной режим: зачем американский миллиардер купил «Формулу-1» +3 просмотров за суткиСостав для энергетика: выходцы из РАО ЕЭС чаще других привлекают внимание силовиков
Новости #Бизнес 28.11.2009 16:17

В «Невском экспрессе» погибли чиновники

Гендиректор Росавтодора, глава Росрезерва и замначальника управления науки и образования Росрыболовства

Во взорванном в пятницу вечером «Невском экспрессе» ехали несколько высокопоставленных российских чиновников.

Глава Росрезерва Борис Евстратиков погиб при крушении поезда, сообщил в субботу РИА «Новости» источник в ведомстве.
По словам источника, в поезде находились также замглавы Росрезерва Дмитрий Гогин и руководитель административного управления этого ведомства Александр Пошивай.

Дмитрий Гогин госпитализирован в больницу города Бологое, Александр Пошивай не пострадал.

Погиб и бывший сенатор от Петербурга Сергей Тарасов, последнее время возглавлявший госкомпанию «Российские автомобильные дороги». Эту информацию подтвердила в субботу губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.

Кроме того, в катастрофе погибла сотрудница Росрыболовства. О гибели замначальника управления науки и образования ведомства Людмилы Мухиной сообщил руководитель центра общественных связей Росрыболовства Александр Савельев.

В поезде также находились глава управы района Кузьминки Виктор Родионов и его супруга Елена, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах Москвы. По его словам, сразу после аварии супруги Родионовы были госпитализированы в центральную районную больницу города Бологое, а в субботу днем их доставили в НИИ имени Склифосовского. Врачи оценивают состояние пациентов как тяжелое. У Родионова врачи зафиксировали перелом ключицы и сотрясение мозга.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться